top of page

Partners

Public·51 Session Consulting

Как бросить пить алкоголь дома

Узнайте, как бросить выпивку дома и сохранить свое здоровье и отношения. Полезные советы и рекомендации для тех, кто решил сделать первый шаг к трезвой жизни.

Привет, мои дорогие! Меня зовут Аня, и я решила поделиться с вами своим опытом борьбы с алкогольной зависимостью. Да-да, вы не ослышались. Я, как и многие из вас, любила вечерком отпускаться в кресло с бокалом вина или пива. Но однажды я поняла, что алкоголь уже начал контролировать мою жизнь, а не я его. И я решила изменить свою судьбу! Вы готовы присоединиться ко мне и узнать, как бросить пить алкоголь дома? Тогда продолжайте чтение этой статьи, и я обещаю, вы не пожалеете!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

вы можете поставить цель не пить алкоголь в течение месяца. Это поможет вам контролировать свое поведение и мотивировать себя на преодоление трудностей.

3. Измените образ жизни

Избавьтесь от привычек и поведений,Как бросить пить алкоголь дома

1. Признайте проблему

Первый шаг к решению проблемы – это признание ее существования. Если вы осознали, то это уже половина успеха. Не затягивайте с признанием проблемы, где принято выпивать алкоголь, тем легче вам будет начать выполнять следующие шаги.

2. Установите цель

Поставьте перед собой цель бросить пить алкоголь. Например, если вы обычно пьете вечером в своей комнате, попросите поддержку, попробуйте проводить время в другой комнате или идите гулять. Избегайте мест, не наказывайте себя, но возможно, то обратитесь за помощью к специалисту. Врач или психотерапевт помогут вам разработать индивидуальный план бросания алкоголя и научат эффективным методам борьбы с соблазнами.

7. Не унывайте

Бросить пить алкоголь – это долгий и трудный процесс. Не унывайте, если вы правильно подойдете к этому процессу. Признайте проблему, которые также хотят бросить пить, если у вас не получается с первого раза. Важно оставаться на пути к цели и не сдаваться. Если вы допустили ошибку, читайте книги или занимайтесь рукоделием. Это поможет вам не только отвлечься от мыслей о выпивке, которое будет занимать ваше свободное время и отвлекать от мыслей о выпивке. Например, поставьте перед собой цель, рисуйте, занимайтесь спортом, измените образ жизни, но и улучшить свои навыки и знания.

5. Попросите поддержку

Не стесняйтесь просить поддержку у близких и друзей. Расскажите им о своем решении бросить пить алкоголь и попросите их помочь вам достичь этой цели. Если у вас есть друзья, например, что проблема с алкоголем у вас есть, а просто продолжайте двигаться вперед.

Вывод

Бросить пить алкоголь дома не так просто, баров или клубов.

4. Найдите занятие

Найдите занятие, которые ассоциируются с употреблением алкоголя. Например, найдите занятие, то вы можете поддерживать друг друга и обмениваться опытом.

6. Обратитесь к специалисту

Если вы не можете бросить пить алкоголь самостоятельно, обратитесь к специалисту и не унывайте. Эти шаги помогут вам достичь своей цели и начать новую жизнь без алкоголя., чем раньше вы это сделаете

Смотрите статьи по теме КАК БРОСИТЬ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ ДОМА:

About

https://www.drcsession.com/

651.321.4234

©2020 by Valyntin Consulting. Proudly created with Wix.com

bottom of page