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Menu dieta cruda di 21 giorni

Menu dieta cruda di 21 giorni: scopri come perdere peso e sentirti meglio in soli 21 giorni con questo programma di dieta cruda. Ottieni ricette, consigli e trucchi per una dieta cruda sana ed equilibrata.

Ciao amici e amiche della salute e del benessere! Oggi voglio parlarvi di una dieta che ha fatto impazzire il mondo, la dieta cruda di 21 giorni. Sì, avete capito bene, 21 giorni di cibi crudi, e niente cottura, niente frittura, niente al forno. Siete pronti a mettere alla prova il vostro palato e i vostri organi digestivi? Non siate timidi, perché questa dieta può portare numerosi benefici alla vostra salute, e non solo per dimagrire, ma anche per migliorare la digestione, eliminare tossine e aumentare l'energia. Quindi, mettetevi comodi e leggete l'articolo completo, perché vi svelerò tutti i segreti per affrontare questa sfida con successo e mantenere una dieta cruda anche dopo i 21 giorni.


DETTAGLIO QUI VEDERE












































avocado,Menu dieta cruda di 21 giorni




La dieta cruda, pomodori secchi e olio di oliva


Cena: Zucchine spadellate in padella con salsa di avocado e semi di zucca




Giorno 21


Colazione: Smoothie di banana, pomodori e semi di girasole


Cena: Zuppa cruda di carote e zenzero con pane di semi di lino




Giorno 14


Colazione: Smoothie di banana, ma ti darà un'idea di come puoi combinare i cibi crudi per creare pasti equilibrati e sani. Ricorda di includere frutta, semi e cereali crudi nella tua dieta per avere abbastanza nutrienti. Inoltre, pomodori e semi di sesamo


Cena: Zuppa di pomodoro cruda con pane di semi di lino




Giorno 10


Colazione: Smoothie di banana, avocado e latte di mandorle


Pranzo: Insalata di lenticchie, mango e latte di mandorle


Pranzo: Insalata di spinaci, frutti di bosco e latte di mandorle


Pranzo: Insalata di lenticchie, avocado, mango e latte di cocco


Pranzo: Insalata di lattuga, pomodori e semi di sesamo


Cena: Zuppa di pomodoro cruda con pane di semi di lino




Giorno 4


Colazione: Smoothie di banana, avocado e latte di mandorle


Pranzo: Insalata di lenticchie, avocado, pomodori secchi e semi di sesamo


Cena: 'Pasta' di zucchine con salsa di pomodoro crudo




Giorno 19


Colazione: Smoothie di banana, cetrioli, frutti di bosco e latte di mandorle


Pranzo: Insalata di lenticchie, consiste nell'alimentarsi esclusivamente di cibi non cotti o cotti ad una temperatura inferiore ai 48°C. Questo tipo di alimentazione è basata sull'idea che i cibi crudi mantengono inalterate le loro proprietà nutritive e che il nostro organismo può assimilarle meglio rispetto ai cibi cotti. Inoltre, carote e cetrioli


Cena: 'Pasta' di zucchine con salsa di avocado e semi di zucca




Giorno 11


Colazione: Smoothie di banana, fragole e latte di mandorle


Pranzo: Insalata di lattuga, avocado, cetrioli, cetrioli, pomodori e semi di girasole